??收起

楼市内幕-房地产行业第一自媒体门户网站

《楼市内幕》是房地产行业第一自媒体门户网站,主要提供最有价值的优质内容解决用户装修中遇到的各种问题,并且越用越懂你。

13
十一月

五莲这些“问题楼盘”被曝光!千万别被坑了!

分类: 楼盘
发布时间: 2018-11-15 14:51
阅读次数:; 来源:腾讯网

赚钱不易买房难

遇到无良开发商就像哑巴吃黄莲!

近期

五莲的多个楼盘被爆出

交房多年未办理房产证、延期交房、

小区配套设施不达标等问题

今天,我们就来看一下今天,我们就来看一下

五莲都有哪些“问题楼盘”

(排名不分先后,问题不分大小)

学府一号

违规交房问题

网友爆料:2016年10月份我购买了日照市五莲县学府一号正在开发建设的商品房一套,双方签订商品房买卖合同约定2017年5月31日交付验收合格房,2个月后办理房产证。

2017年5月31日收到开发商交房通知书,通知业主“最迟于2017年8月31日之前办理房屋交接手续,超过上述时间则视为交接。”

6月初5、8、9、10号楼业主陆续交房。9月得知学府一号开发商将未通过消防、住建等部门验收的商品房,擅自交房给业主。自始至终,开发商从来没有不定期将情况向广大业主公开公示过。我们业主一直被蒙在鼓里。

开发商不办理房产证问题

网友爆料:2017年初我购买了日照市五莲县学府一号正在开发建设的商品房一套,双方签订商品房买卖合同约定2017年5月31日交付验收合格房,2个月后办理房产证。

现在我们8号楼购房发票已开,维修基金也交了,住建局说相关的档案资料住建局档案部门已经收录好,消防验收和竣工验收也通过了。开发商拒不给我们办理产证,我们不知道问题又出在哪里?在各种手续都办妥的情况下,为什么不能办理房产证。

?
?
?

市北新城小区

不办房产证、小区硬件设施不达标等问题

网友爆料:我是市北新城小区业主,2013年买房到如今还不给办房产证,已经六年了 期间各种契税早已收取,却一直迟迟不给办证,,也找了各个部门,至今没得到解决。

年前各位业主们找过开发商协调,当时由我们市北开发区李主任出面协调,开发商并承诺在新年前各位业主可拿到房产证。

实际上只有几位业主拿到了房产证,现在一直不肯给剩下的大多数业主办理,期间咨询了好多次,一直各种理由推拖,至今大多数业主未去办理不动产登记手续,当时说好的2017年年前能拿到房产证现在都没影了。

而且小区的硬件设施都不达标,下水井盖有的碎裂有的没有,没有绿化,路面没有硬化,全是空。而且漏雨严重,每次下雨 家里都遭淹。

?
?

最为严重的是九号楼一楼下沉裂缝长期下去会不会有隐患,每天提心吊胆。

?
?

还有不少网友爆料

自己买房多年

开发商至今没办理房产证、

小区内部存在诸多问题

星河湾

网友爆料:星河湾五六年了没有办证,每次问都是今天拖了拖明天,糊弄老百姓

清华园

网友爆料:清华园电梯主板换成配件出现多次问题,地下车库漏水严重等诸多问题,业主反应过网上问政过,到现在也没解决好

紫香阁

网友爆料:华龙纺织开发的紫香阁至现在也5年了,也没办不动产证,哎我们打工族买房子太不容易了,到现在也没个说法

紫莲山庄

网友爆料:紫莲山庄长期拖延未交房,配套设施不健全,还有许多人缴纳了首付不给办理网签备案,导致了现在房屋被日照银行保全了。农村人进城购房补贴,也拿不到

网友爆料:我们是紫莲山庄的业主,恳请领导关心一下!我们把半辈子的积蓄交给他们换来的是:多次延期交房,而且配套设施不全,(燃气,暖气管道没铺设,电梯迟迟不能用)到现在还没给备案一系列的问题。

网友爆料:紫莲山庄,买房好几年,至今没有购房合同,只有一纸协议,房产局也没备案,父母辛苦攒了大半辈子的钱都投进去了

网友爆料:多次延期交房,没有任何形式通知,开发商敷衍敷衍在敷衍,两次上访无结果。房子办不下来贷款,购房补贴也下不来,购房合同也不出,气人

龙泉嘉苑

网友爆料:五莲县龙泉嘉苑小区也这样,不给办房产证,楼漏雨,车库漏雨也不给修,也没人管。

向阳花园

网友爆料:我们住向阳花园,我们是二期房都入住快五年了,一期大概得七八年了吧,到现在都没办房产证,每次开发商都说消防不合格,现在合格了也没给办

西班牙小区

网友爆料:五莲西班牙小区2011年买房至今也没办房产证,业主都非常着急,

颐合人家小区

网友爆料:五莲化工厂老院――颐合人家小区,我们都买了八年了,开发商换了好几个,到这房产证还没办,还请有关部门给解决一下。

润泰华府

网友爆料:麻烦关注一下百大城市广场的润泰华府,三座商品住宅楼,五六年了也是没个房产证啊!

......

老百姓辛辛苦苦一辈子

买个房子不容易!

可能耗尽他们大半辈子积蓄

有的是为了孩子上学

有的是年轻人的婚房

希望通过相关部门的介入

督促这些开发商尽快履行合同

尽快把承诺购房者的及时兑现

这关乎着成百上千购房者的家庭幸福

失去诚信的企业只能断送自己的后路

不妥善解决好这些问题

将会造成更大的社会问题!

?
?
??中国曝光台_jxxx

本文出自 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://sneimu.com/a/loupan/20181114/9.html